注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

孩子们,好样的!  

2010-09-03 20:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一周孩子们在校时间已经过去了,现在脑子里仍浮现出一(4)班孩子这两天的在学校里的的音容笑貌。孩子们,好样的! - 星空下的萤火虫 - yinghuochong14的博客呵呵,我们一起分享一下这甜蜜的时光吧。

       9月1号,开学第一天,天晴,下午三点不到,孩子们和家长们应该这怀着满满的期待吧,早早的来到班上,大部分宝贝们大方的和爸爸妈妈道别,非常有秩序的坐在自己的桌位上,在白色的纸上画“自己眼中新学期的第一天”这幅画,每个乖巧宝贝还得到汤老师发的奖品,果冻和果丹皮,哈哈,好吃吧!晚餐我们小宝贝在在教室里一同享用着美妙的晚餐,同学们吃的可带劲啦!

 

      吃完晚餐,生活部的老师开始帮同学们洗澡啦,第一次过集体生活,很特别吧。晚上6点40,同学们一个个香喷喷的排着路队在生活老师的带领在来到教室,一齐收看中央一套的电视:开学第一课。

 

       晚上到啦,有几个小同学想家啦,哭着想给妈妈打电话,老师们一齐安慰着小同学们,讲笑话,变魔术,给零食,也陪他聊聊其他有趣的事,更好玩的是竟然有很多同学也帮忙安慰起来:别哭啦,后天就回家啦,走,一起吃晚点吧。终于,最后一个哭泣的小家伙也美美的进入梦乡,我们也悄悄的离开了。

       9月2号,开学第二天,天晴,孩子们一起床,我们就奔赴各个寝室,帮助生活老师一起给孩子梳上漂亮的头发,帮孩子们穿上干净整洁的校服,排着整齐的路队去吃早餐,哦,早餐可丰盛啦,牛肉粉,鸡蛋,肉包子,同学们吃的津津有味,刘轩竹小朋友还有趣的说:真好吃啊,比我们家还好吃呢!吃完早餐,是全校的开学仪式啦,

孩子们,好样的! - 星空下的萤火虫 - yinghuochong14的博客

      同学们来到操场,齐刷刷的坐在小板凳上,用自己的小眼睛认真的观看着,有高年级的哥哥姐姐们的舞蹈,合唱,还有领导们真挚的送金钥匙祝福了,特别是小家伙发现新大陆似地发现了在操场上的几名外国人,纷纷兴奋的指着:有外国人呢!当然啦,那可是我们的外教老师呢!

       9月3号,开学第三天,小雨,对孩子而言,今天可是忙碌而收获的一天,根据不同的突出表现,同学们被佩戴不同的之星,光荣而自豪着,同学们一起互相祝贺着。老师们也想说,这几天不同的生活,不同的身份,对小小的你们来说,无疑是很大的挑战,孩子们,好样的!今天是回家的日子,希望你们在家与爸爸妈妈一起分享学校的生活,做很棒的孩子,我们周一学校见!孩子们,好样的! - 星空下的萤火虫 - yinghuochong14的博客

         (现在,孩子们应该都与亲爱的父母欢聚了,对于他们一周的表现,我们三位老师都认为真的很棒,他们能离开父母的怀抱独立地度过第一周就是非常了不起的事,不管有没有流下想家的泪水。希望您热情地给自己的宝贝赞扬,利用双休疏导不良情绪,鼓励孩子向往校园生活,做孩子坚实的后盾。谢谢了!)

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017