注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

语文家庭作业(6月17日)  

2011-06-17 16:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、听写第八单元(除第34课外)生字。

        2、复习五、六单元。(包括读课文、课后生字、口头练习课后习题、复习语文园地)

         考虑到孩子们这周经过了各项训练,到今天为止,成功地当了一回“演员”、“主持人”、“运动健将”,特别是台下家长们的热情掌声让他们对自己的表现更有信心了,这周老师与孩子们辛苦也值得,坚信下一次他们会有更精彩地表现。

          温馨提示:

                 1、为了让他们有更饱满地激情投入到下一周的期末复习中,本周的家庭作业并不多,侧重点在于复习。期末考试侧重基础,建议家长朋友在协助孩子复习时严格按照课本的要求把关,比如:要求会背的是否一字不差,要求会写的是否会写,要求会认的字是否能组出正确的词语(生字表一、生字表二非常重要),语文园地里的习题是否能独立正确完成。有能力的家长可以尝试帮助孩子们给所有的生字归类(形近字、多音字、容易出错的字、前鼻韵母、后鼻韵母、鼻音声母、边音声母、卷舌音、平舌音)

                 2、英语没有笔头作业,建议复习课本。

               祝周末愉快!

         

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017