注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

王老师想对你说~~  

2011-07-18 22:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          亲爱的孩子们:

             你们好!

             我是你们的新朋友,王老师,是你们的副班主任兼音乐老师,很高兴能加入到我们二(4)班这个大家庭,暑假里我也和班主任胡老师还有任老师一起到部分同学家进行了家访,对我们班的情况有了一个初步的了解,感受到了你们对学习的热情和对老师的喜爱,真希望能快点见到可爱的你们!

                  在二年级的每一天里,将会有王老师陪伴你们,见证你们的点滴成长,我虽然不是你们的主课老师,但我还是会很用心的观察班上每一个孩子的生活及学习状况,当你们遇到任何困难的时候,我也很欢迎你们能到办公室来找我,向我倾诉,相信我们二年级的学习、生活会更加丰富多彩!也希望在暑假里,你们能过的充实而快乐!

             (注:相信每个孩子的暑假生活都会非常精彩,我们希望你们能将你们暑假生活中精彩的瞬间留下来,冲洗一张相片开学的时候带到学校。)

王老师想对你说~~ - 星空下的萤火虫 - yinghuochong14的博客这就是美丽的王老师!

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017