注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第一周周末相关事宜  

2011-09-02 12:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,收阅孩子带回的《中秋节放假告家长书》和《新学年,兴趣班报名了!》,填写好兴趣班反馈单,带回。

2,素质报告册还没到位的同学,请及时到位:杜冰、严致远、刘沐焱、李书纽、王耀禹。

3,一张一寸登记照未带来的同学:王展鹏、陈果、葛骥、张凯睿、刘家睿、郭沣文、彭家玲、宁静茹、李好、李书纽、杜冰、梁泽茹、喻泽欣。

4,每个同学携带一张5寸暑假旅游的照片,如果实在没有暑假照片,用其他的旅游照片也行。

5、阅读学生带回家的接送学生线路表,关注孩子的车次和接车老师是否更改。

6、本周的语数外三科作业由学生记载在家校联系本上,请家长敦促孩子完成家庭作业,并签字。

7、还有的孩子没有携带课外优秀阅读书籍,导致“书香阅读”时间有的孩子没有书籍可读,请家长给孩子选择书籍带校。

8,随着孩子们的学校生活逐渐走上正轨,孩子们的课间游戏器具也要到位,没有玩具的孩子就在教室里疯闹,存在安全隐患。器具可以是乒乓球、羽毛球、悠悠球、皮筋、毽子、沙包等。

9,有的孩子没有戴红领巾,生活老师嘱咐过的,请家长注意。

今天的内容的确挺多的,请家长朋友谅解。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017