注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

花样书包  

2011-09-29 16:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周家庭作业《我的书包(或笔盒)》这篇作文又是大获成功,而且很多是孩子们参与的成分。优秀的作文的确太多,我实难取舍,选择了几篇,打包成“花样书包”,供大家欣赏。这几篇作文(基本没做修改)或充满了创意,或简约朴素,代表了孩子们的创作水平。当然,这次的好作文比比皆是,在此不能一一呈现。

我的书包(作者:刘乐奕)

我有一个“跟屁虫”,它是蓝色的,四四方方,深蓝、浅蓝和白色格子花纹在它身上显得格外帅气,它张开大嘴巴,可以看到它大肚皮里的东西。

当它肚子里面装着语文、数学、英语书和各类练习本的时候,它就是我的学习好伙伴;当他肚子里装着我爱吃的瑞士糖、巧克力的时候,我们就要秋游,它就成了我的小卖部;变天了,妈妈在它的大肚皮里装上了一些衣物,让我带到学校里,这个时候,它就变成了我的衣柜;上兴趣班了,妈妈把钱装进大肚皮里,它就变成了我的钱包;当它里面装了我的课外书籍的时候,它就变成了我的图书馆。

你猜出来了吗?这就是我的最好的朋友——书包!你猜对了吗?

我的书包(作者:袁璐璐)

Hello!大家好!能猜出我是谁吗?那就请看吧。

我的身体是粉红色的,面上有白雪公主的图案,上面还有一朵美丽的大红花。从这书包上的颜色和图案,你一定就知道我的小主人可是一个可爱而漂亮的的小女生哦。

我从里到外分很多小格,两边还有小口袋。里面的格子我的小主人分别放她的书本、作业和文具盒,还有其他的学习用品。外面的小格子由我的小主人装一些随身用品。两边小口袋供我的主人装一些小零食、水果。我的下面还有两个小轮子,小主人把旁边的伸缩杆一拉,我还会跟着跑,小轮子还会闪闪发亮呢,特别是在晚上,真漂亮,真美。总之,我的功能齐全又漂亮。我的小主人非常喜欢我,把我当做她的小伙伴,上学放假都带着我。

在新的学期,我对小主人有一个小小的要求:期末争当优秀之星,做一个乖巧懂事的好孩子。

现在你们知道我是谁了吗?我是小主人袁璐璐的书包。谢谢大家!

我的文具盒(作者:葛骥)

刚读一年级的时候,我和妈妈一起去超市买文具,妈妈给我买了一个漂亮的文具盒,长度二十厘米,宽度八厘米,文具盒是浅蓝色的,正面是卡通动物图案,上面有两只兔子和一只小熊,可爱极了。

文具盒有一部分是透明的,可以看到里面的文具。打开文具盒里面分两层,第一层装了八支铅笔、一块橡皮和一个卷笔刀。第二层装了一把直尺和一个卷笔刀。第二层装了一把直尺和一把三角尺。这些文具都是我的学习必用品。

上课的时候,我的文具盒放在课桌上;下课的时候,我的文具盒就躺在抽屉里;回家时,它就放在书包里。它是我学习的好伙伴。

我喜欢我的文具盒。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017