注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第九周周末(10月28日—29日)注意事项  

2011-10-28 09:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、下周二就是其中考试,请家长配合老师敦促孩子搞好周末的复习,语文的复习主要是前三单元,着重是后两个单元。

二、下周四是学校组织的秋游活动,请家长给孩子适当准备一点零食,不要太多,暂时不要对孩子公开表白。

三、本周发放了万圣节的通知书,请家长酌情为孩子做相关的准备工作。

四、本周没有作文,除了试卷外还有下列词语要报听写,请家长做好督导。果实、金色、山谷、尽力、丰收、壮丽、宜人、波浪、灯笼、苹果、劳动、作业、尤其、地区、安静、石块、车站、巨大、已经、甲鱼、知识、纷纷、娃娃、山洼、大豆、于是、首都、树枝、枫叶、日记、游戏、象棋、弹钢琴、观看、养鱼、休息、伸手、香甜、院子、消除、歌曲、牵牛、困难。这些词语都是第一单元的词语可能有孩子忘记了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017