注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

叶文龙被推选为优秀学生候选人  

2012-03-08 20:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午的班会课,按照学校统一的要求,主题为学习雷锋和推选年度优秀学生。经过孩子们的无记名投票选举,叶文龙以最高票推选为学校优秀学生。

本次评选议程根据学校部署采取民主投票的方式产生,绝对保证公开公平公正透明。在简要地介绍评选条件后,由学生们推选出五位候选人。孩子们一致依次推选了刘轩竹、叶文龙、崔家杰、袁璐璐、张颖欣。尔后,每人推选一人,由叶帜骅唱票,随着票数差距的逐渐拉升,孩子们的情绪也越来越高涨,最后在他们期待的目光中,叶文龙脱颖而出,紧随其后的是张颖欣和刘轩竹。

结果出来后,我和任老师顺势采访了孩子们的现场感受,很多孩子说叶文龙能当选他们感到很高兴,因为他们觉得叶文龙成绩很优秀,字写的很棒,也爱帮助人。对于落选的孩子,他们当然感到很失落,但也不气馁,因为还有机会。

本次推选出的优秀学生候选人,将参加学校送选的一年一度的武汉市以及区级优秀学生角逐,期待叶文龙能榜上有名。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017