注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

语文寒假作业反馈  

2013-02-27 13:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假作业我着重地检查了孩子们的作文和《练字与积累》,并进行了一次寒假做作业的考试。反馈如下:

一、三篇作文获得两个或两个以上“好”等级的同学:王耀禹、李书纽、葛骥、陈嘉、陈丰、吴子璇、彭家玲、黄功哲、崔家杰、王彤、陈蕾名、吕家宸、叶文龙、廖讯、袁璐璐、张颖欣。

二、《练字与积累》认真书写的同学:陈嘉、严致远、刘沐焱、陈丰、李书纽、王耀禹、刘原彰、吕家宸、梁浠雅、姚智言、葛骥、王浩玮、彭家玲、黄功哲、詹鹤鸣、李好、王彤、杜冰、黄诗蕊。

三、寒假作业考试九十分以上的同学:崔家杰、黄诗睿、严致远、叶文龙、李好、廖讯、陈嘉、杨梦圆、袁璐璐、林武斐、黄功哲、梁浠雅、葛骥、陈丰、喻泽欣、吕家宸、彭家玲、刘原彰、刘家睿、李青桐、李书纽、刘乐弈、姚智言、李嘉雯、张颖欣、王彤、杜冰。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017