注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

放假前通知  

2013-06-28 17:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、期末考试成绩已出来,今天上午已将试卷讲评,由于学校不允许试卷回家,请向孩子们了解各科成绩。语文平均分85.8,请家长们依此权衡。

2、孩子们经过这一学期紧张忙碌的学习,这几天在家里应放松身心,但要坚持每天一定时间的学习,劳逸结合,注意安全。尽快将三门科目暑假作业完成。

3、7月4日愿时间返校举行散学典礼,请不要缺席,届时将具体安排暑假作业和放假事宜。

4、散学典礼统一着装——家长会的班服,不要忘记。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017