注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第二周周末(9月14、15日)注意事项  

2013-09-13 08:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、班级群因为号被盗出现了部分家长被踢出群的现象,所以请部分还在群外的家长迅速加入班级群,群号在孩子们的书上,请加入群的时候将名字改成实名制。

2、部分孩子的学费还没有被划到学校的账上(家长我已告知),请下周一定拿着卡到学校财务来划账,学校一直在催促,记得密码哟。

3、请家长认真阅读孩子带回家的三份告家长书:中秋放假通知书,下周只上两天半的课;医保告家长书,请填好反馈单,以及20元保费返校;订阅《现代少年报》告家长书,填好反馈单以及费用,两项费用单独包好带回校。

4、下周一孩子们将上社团了,部分还要购置行头,请家长予以准备。

5、学校规定家长以后只能在每周三探视,其他时候不能到校探视。周五接孩子的家长必须在外等候,2点40分以后方能进教室接孩子,

6、语文家庭作业:窦桂梅教你阅读3、4课,默写两首古诗,四副对联,作文本。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017