注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第三周周末(中秋节假期)注意事项  

2013-09-18 10:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、阅读告家长书: 补充一点:如果平时坐校车哪天不坐校车,一定要立即通知送校车的老师,否则整校车的的乘客就会等你一人。平时学校发放的告家长书一定要认真阅读,毕竟是告“家长”书,上周末很多家长因为医保的告家长书没有详细解读,导致不仅给自己增添麻烦,也给他人带来很多不便。还有部分家长没有加入班级群,请按照孩子书上的群号加入。下周周日早上按时坐校车返校,连上六天课。

2、为了大力培养孩子们的感恩情怀,学校开展“周行一孝”活动,本周活动内容:孩子回家为家人分切月饼,并说一句温馨的感恩话语。

3、还有很多孩子没有订阅《现代少年报》,毕竟这是孩子们了解外面的世界、了解自己的世界的一份报纸,请家长订阅。冬令营活动与参加的孩子请报名。

4、本周语文家庭作业:a/窦桂梅教你阅读5、6课.       b/背诵《观潮》三四自然段、《鸟的天堂》7、8、12、13自然段,背诵家长要认真检查过关,并签字,阅读课外书籍。

Happy  Mid-autumn   Festival !

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018