注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第一周周末(9月7、8日)注意事项  

2013-09-06 09:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、家长在群共享里认真核对孩子身份证信息,如果有错误信息请立即告之,否则会影响孩子的学籍。

2、家长查阅孩子三科暑假测试卷,语文试卷中的试题部分是暑假作业中的,大部分题目是课外知识,全班最高分77分,其中暴露出很严重的问题,请家长引起高度重视。

3、阅读兴趣班报名表,请填好后下周带回。

4、语文家庭作业:1、听写课本17页读读写写和读读记记词语。2、习作:运用点面结合的方法写一个片段,内容不限,字数100至200,两项都写在作文本上。有孩子的作文本页数不多了,请自行购买,尺寸260ⅹ190毫米,16K,方格作文本。

5、开学期间有的孩子的物品还没有带齐,请带齐。有的孩子没有蓝色墨水带墨囊的钢笔,甚至有孩子还在使用黑色墨水的笔,每次考试学校都要求我们使用蓝色墨水笔;有的孩子没有红领巾、校服;有的孩子没有试卷文件夹、字典……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018