注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第一周英语通知  

2013-09-06 12:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周英语英语作业已经布置。有抄写,听读,背书,及试卷家长签字。由于孩子们已经四年级,除特殊情况,我们会发博客,其他情况,希望孩子们养成独立抄作业,对自己负责的好习惯,尽量不依赖家长和博客。

本周反馈:

本周第一单元,已经教授A,B,G,部分,F和C部分还没有详细教授。

在本周听写P1-2单词及句子时,全部正确的同学有:

崔家杰,李书纽,喻泽欣,陈嘉。

其他大部分同学都出现了字母丢三落四,标点不合格等马虎错误。个别同学还需加强自然拼读能力。

 请下周带齐:

1.带绘本《Electricity? No,thanks》《In the Rain Forest》《The visitors》《Rumble in the Jungle》《Flying South》.

2.下周英语歌曲卡拉OK, 可自带音乐伴奏的U盘。

3.本学期英语课本录音及电子书会在近两天上传班级群共享,请及时下载。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017