注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第七周周末(10月19、20日)注意事项  

2013-10-17 21:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、参看说明,认真填写孩子们带回家的《学生基本信息表》,其中“学校标识码”“学籍辅号”“班内学号”“主页地址”这几栏不填(下表同),第28、29、30号最好填一个统一的地址,如果例外则另当别论。家庭成员或监护人信息二,这一栏不能空,特别是离异家庭如果没有爸爸或妈妈,就填外祖母、祖母、外祖父、祖父,实在不行就填姑姑或姨妈,并在底下的填表人上一定签上家长的名字,周一带来,不用发我邮箱;如果不签字、不带来,家长自己开车送来签字,千万别给自己添麻烦。

2、在群共享下载数据采集文件包里的2号“学生信息模板”,有的按照提供的内容选择填写好,有的差异性内容自己填写,其中“学校标识码”“学籍辅号”“班内学号”“主页地址”这几栏不填,“出生地行政区划代码”填写“湖北”等汉字样, 填好后并发送到我的QQ邮箱。

3、下周秋游,请家长给孩子们做好准备。

4、语文家庭作业:查阅有关黄鹤楼和扬州、广陵的相关信息,要知道具体地址,黄鹤楼的相关信息(大致记载在语文书上),它们在长江沿线的东西分布,谁在东边,谁在西边。完成《读写例话》第三单元。

5、还有几个孩子的班费没有交,请及时到位。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017