注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第十九周周末(11、12日)注意事项  

2014-01-10 09:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下周孩子们在学校里参加期末考试:13日下午考数学、英语,14日上午考语文。14日下午参加咱们班级自己主办的十岁庆典活动。请大家踊跃参与,每个家庭至少到一位家长。地点:学校五楼报告厅,时间:下午1点30分,晚上集体聚餐。届时《楚天都市报》《武汉商报》媒体记者、学校领导将莅临,孩子们也有精彩呈现。孩子们正式地邀请家长们光临当天的盛典——特发了邀请函,以及家长寄语卡。请家长们周末在家将“家长寄语卡”填写好(孩子们的感恩卡已在学校填好),周一让孩子们将寄语卡、邀请函一并带来。请参加亲子表演的家长如有伴奏乐,将乐曲优盘带来。下周二下午,我们如约相见!

2、孩子们也带回一张学校发放的告家长书,14号孩子们考完回家后,17日返校参加散学典礼。

3、上次有几个孩子将语文的《好字行天下》带回家了,请周一一定带回来。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017