注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

新的家委会诞生了  

2014-02-16 19:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学的第一天,以无记名投票、唱票由刘沐焱担任的方式下产生了新一届的家委会。在过去的几年里,很多热心家长为班级事务默默无闻地做出了无私的奉献,在广大家长的心中留下了美好的印象,所以家长们都极力推崇下列成员。

      今天选举的结果得票情况如下:李嘉雯爸爸8票、李书纽妈妈7票、梁浠雅爸爸7票、葛骥爸爸4票,李好妈妈4票、刘轩竹妈妈3票、黄功哲妈妈1票、崔家杰爸爸1票、潘倩妈妈1票、张颖欣爸爸1票、姚智言妈妈1票、刘乐弈爸爸1票。全班43人,有效票数共39票,其中有3个家长未到位算作弃权,1票上面没有写字。按照前五名进入家委会的原则,李嘉雯爸爸、李书纽妈妈、梁浠雅爸爸、葛骥爸爸、李好妈妈当选为新一届的家委会成员,其中李嘉雯爸爸担任家委会会长。

       新的家委会按照大方向上服从会长,遇事共同协商的原则,大家团结协作,群策群力,以搞好班级事务、为大家服务为孩子们谋福利的宗旨,从今天开始新的运作。祝贺新的家委会当选!希望大家热烈拥戴新的家委会,积极为班级服务,把班级的事当作自己的事,心往一处想,遇事多宽容多担待,咱们的家委会就会越来越充满活力,咱们的班级也会越来越红火。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017