注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

开学第一周周末注意事项  

2014-02-20 11:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      马年伊始,龙马精神。孩子们在开学第一周感觉格外的开心快乐,百分之九十九点九的孩子都较去年有很大的改变,整个班级生机勃勃,班风整肃,充满凝聚力,用他们自己的话说就是:“倍儿爽!”让我都觉得诧异孩子们怎么这么乖,这么棒,推想得益于去年的十岁庆典活动,孩子们懂事了。

周末注意事项:

1、陈蕾名、刘沐焱、叶文龙的报告册还没有交来,还有好几个孩子的《大学》没带来,请下周一早上带来。

2、本周已开始毛笔习字课,部分孩子的毛笔还没有到位,请下周勿缺。

3、孩子们带回一张十岁成长礼的光碟,这可是孩子们珍贵的记忆,请家长为孩子们珍藏,给他们留存一份长大的回忆。

3、语文家庭作业:默写三首古诗、桂林山水的二三自然段。请家长让他们在无人值守的情况下诚信默写,提醒他们注意标点符号。作文本。谢谢!

祝四四班全体家长、老师、孩子们在良好的开局下,一年精彩,一年安顺!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017