注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第四周周末(3月15、16日)注意事项  

2014-03-14 11:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、植树节学校为鼓励孩子们的绿化意识,每个孩子发放了一包花籽和一个花钵,请孩子们在家种养,家长帮忙看护。

2、学校首届达人秀即将启幕,即过去的艺术节,请家长阅读相关文件,协助孩子选好自己的项目。

3、本周语文家庭作业:1、听写语文园地二的读读写写和读读记记,默写园地一和园地二的日积月累。2、写作:我被感动了。要求写身边的自己亲身经历或亲眼目睹的事,从细微处入手,运用动作神态语言心理活动等描写手法,重点突出。拒绝生病版、受伤送医务室版作文。300字以上。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017