注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

第十周周末(4月26、27日)注意事项  

2014-04-25 08:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、五一放假告家长书,5月-3日放假,请认真阅读。

2、本学期学时已过半,学校安排学生作业月月清活动,孩子们都将平时在学校完成的各项作业带回家了,请家长们检阅,并填写“学生作业奖赏评价表”,签名,周一带回,并一定记得将所有作业周一带回校。

3、上周还有陈嘉、王彤、刘原彰、刘家睿、葛骥、王耀禹、吴祖杨、郑桫这几个孩子的“周行一孝”照片还没有发给我,本周周末继续采用QQ方式发给我。

4、语文家庭作业:学练优的18、19课。遵照学校规定,各科试卷发回家,但是周一试卷一定要带回,学校要抽查,否则自己送来,请家长阅读,反馈签字。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017