注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

语文暑假作业  

2014-06-27 15:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,必做部分。

1、完成《语文暑假作业》这本书。

2、完成群下载的《2014暑假必背知识》,暑假完后会组织检测的。

3、阅读下列推荐书目之一。也可以读自己的经典书。下列这些都是经典名著,读完会让你终生受益匪浅。

        王尔德童话 [英] 王尔德 译林出版社

哈利·波特系列 [英] J. K. 罗琳 人民文学出版社

弗兰德斯的狗 [英]奥维达 北京十月文艺出版社

蓝色的海豚岛 [美]司各特·奥台尔 新蕾出版社

4、写作两篇随记,题材内容不限,一定是你内心的感受,可以不拘形式,畅所欲言。作文本上。

5、每周至少看两到三次新闻,看完新闻模拟播音员、主持人说给家长听,锻炼自己的现场语言表达能力。

二、选作《窦桂梅教你阅读》剩下部分,可以决定做或者不做。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017