注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

黄功哲周记《 生病》  

2014-09-10 09:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学的第一个星期,几个同学因为各种原因不舒服,我就是其中一个人。我既发烧,又拉肚子,苦不堪言。

    无奈之下,我只好让我的好朋友站詹鹤鸣将我带到医务室去。我还发现一件奇怪的事情:

我在教室里还发烧,一跑到医务室体温就降了下来。我对医生说我既发烧又拉肚子,却因为这个原因,害医生说我没烧,只给了我拉肚子的药。就这样我拉肚子得到了康复,而我发烧却一直没吃药。后来我终于找到了我拉肚子的罪魁祸首——我吃桃子时带毛了。我以后吃东西时一定要注意卫生。

     发烧在星期四的晚上爆发了,我感觉我的头要爆炸了,可是我以为一会就会好的,于是我忍着疼继续看投影《开学第一课》。过了一会儿,我实在忍不住了,便让叶文龙陪我去了医务室。果然不出我所料,是38.2℃。医生就给了我两包药。回去的路上,叶文龙说:“能不能走有灯的路上,别走黑的路。”我说:“为什么?”他说:“我……我怕黑……”他一说完,我们俩哈哈大笑。我认为有勇气说自己害怕的事,也是一种勇敢。

     这次生病让我好苦痛,我以后要多运动,增强抵抗力,让自己以后少生病。

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017