注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

李书纽周记:《表扬》  

2014-09-18 15:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是李书纽。"李"是我的姓,"书"是我的辈份,"纽"是我爸爸想让我以后去纽约读书;"书纽"的谐音是“枢纽”,是中心的、非常重要的意思,这就是我的名字,我的名字就是这样来的!大家记住我了吧。

我擅长美术,会跳舞。有一次,我在外面报了国画班,那时地铁正在装修,而地铁两边有文化墙。如果你留心观察,那是一些美丽的图片。事情是这样的:国画老师说:“你画的国画最好,你去参加这个比赛吧!争取自己的作品成为人们了解美丽武汉的窗口。”我问:“什么比赛呀?”老师回答说:“就是地铁旁边要挂上美丽的图画,如果参加比赛后录取了,以后乘坐地铁一生都不用买地铁票!”我高兴得几乎没跳起来,连叫了几声:“我一定要参加,哦耶!”过了几个星期,比赛结果出来了,老师说我只差一点就被录取了,真是太可惜啦!就差一点儿,我就可以成功了,唉,我曾经离成功那么近!

917日星期三早上,杨老师对我说:“你同桌的妈妈昨天来到学校,顺便跟我说了一句话,因为有个好同桌,他上课听讲比以前还认真!你真棒呀”

听到这句话,我的心里暖洋洋的,非常高兴,心里兴奋的想:“得到老师表扬了!”

                         

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017