注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

李嘉雯周记:《习惯》  

2014-09-18 15:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我是个很乐于助人的女孩儿。一次,梁浠雅在上体育课时,我们玩着玩着,她突然头晕,我见了,急忙跑到张老师那儿去,说明情况,我马上把梁浠雅牵了过去,这时,她都已经哭了。老师让我带她去医务室,一路上,我气都没喘一口,就把她带了过去。

     后来,同学们个个都看到了这一幕,同学们异口同声地说:“李嘉雯,你真是个乐于助人的女孩啊!”说完,我开心地说:“这是我应该做的,我是个善良的女孩!

从小到大,其实,我还有许多不好的习惯,爸爸妈妈看见了,都会耐心的让我一一改正。这不,新的学期才刚刚开始,我们的新班主任杨老师就发现了我做事拖拉。你看,我又……

在学校,我们每天都要做早操。917日,周三早上第二节课下后,我们排着整齐的队列走出了教室大门。走着走着,到了2楼,后面的同学都拖拖拉拉都落伍了。因为,我做事很慢,磨磨蹭蹭,所以也把队伍跟丢了。我们东瞧瞧,西瞧瞧,终于找到了自己的班级。好不容易才跟了上去。做完广播体操,杨老师狠狠地批评了我们一顿,说我们做操时,也是软软乎乎,很没有精神。还罚我们掉队的在操场跑两圈。

   我真是后悔,心就像被重重的击了一下,我一定要改正做事拖拉的习惯,以后不犯同样的错误。

     

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017