注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

喻泽欣周记:我当值日生  

2014-09-06 23:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        度过了一个炎热的暑假,秋天来到了。秋风给我们带来了凉爽,也给我们带来一个激动人心的消息:秋季学年开始了!

  这一次的开学,我们光荣的从四年级升到了“准毕业班”——五年级。

     话说年级越高,要求也越高,做卫生也是一样。今年的卫生是由学号从前至后,五人一组,每个组打扫一个星期的卫生,每个人 都有一份工作,“承包到户”各自负责打扫各自的区域,人人有事干,事事有人干。

      因为学号是“1”,所以担任了第一个星期的值日生,总理一切;“2”号扫地一组并且拖地;“3”号扫第二组并且拖地;“4”号扫第三组并且拖地;“5”号负责扫教室里的走廊并且拖地……

    经过打扫这一个星期的卫生清洁,我明白了一个道理:万事都要用心去做,只有用心才能成功!             

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017