注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

2014年九月花絮5”拔河“  

2014-09-06 20:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为增强五(4)班凝聚力,增进团结,丰富孩子文体生活。体现孩子们活泼向上的精神风貌,展现蓬勃风采。周三阳光空间我们和2班进行拔河比赛。 去的时候同学们个个生龙活虎。 我方队员两两相对面,站成两排,一手在前,一手在后,个个站得笔直,组成了一道牢固的人墙。但是,绳子长短需要调整,也许是操场人多声响,调整完绳子,裁判员一声令下,双方队员身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子, 使出吃奶的力气,奋力拼搏,脸红,脖子粗的。
     可惜呀!有四位男生,两位女孩被操场上的情景迷住,没来得及抓绳子,等到发力时,处于劣势的我们已无力回天,输了!
   我可以肯定地说他们幼小的心灵一定会受到震撼。以后,我一定要训练孩子们注意力集中,强化他们的纪律观念,培养优良的学风和班风。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017