注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

2014年九月花絮2“第一次正式见面”  

2014-09-06 20:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我与五(4)班学生的第一次正式见面,果然没有想象中的生疏,一切都是那么的熟悉。课堂上孩子们看我的眼神充满了期待!可是一个并不难的问题下去,孩子们没有我预想的那样,积极思考,纷纷举起小手,争先恐后的回答问题。可能是放假时间太长,一时间很难进入状态。

 第二节课我增加趣味游戏,果然就好多了,但站起来回答问题的孩子都是一个词一个词的往外丢,而不是完整的表达,看来孩子们还没有高年级的意识。下课后,许多孩子有事没事围上来找我谈心。我看着他们,心中也是暖洋洋的幸福!插班生方子锴很快的也融入了这个集体。

可爱的孩子,我告诉他们从今天起,以后的小学生活我将一直陪伴你们!我们一起携手向前。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017