注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

2014年九月花絮8"举手"  

2014-09-06 22:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我一向认为学生要玩就玩个痛快,要学就学个踏踏实实。一些孩子乖乖的坐着,思想是很容易飞翔的。正所谓身在此,而心在彼。其另一个显著特征是反映慢,做事慢,不拨不动,拨一拨,动一动。
       接班这几天,总体感觉就是一个字——乖,作为班主任,我不管问到哪一个五(4)班任课的老师都是:还蛮乖的。我还有些担心孩子不动脑,但周三、周四、周五上课举手的孩子越来越多,打消我的顾虑。博客相册里有评比栏照片,本周发言达到三次以上,《好字行天下》达到五个加的都有一面红旗。心型的是为班级服务(值日生)且优秀的。
        孩子 举手说明在积极开动脑筋,不开小差,紧跟老师上课的节奏,这样教与学都相长。
     
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017