注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinghuochong14的博客

星空下的萤火虫

 
 
 

日志

 
 

拥抱十月  

2014-10-12 23:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果说九月份是活动月,那十月份将是学习月。继大队委竞选、运动会开幕式等各项活动之后,第九届达标运动会已经圆满闭幕。十月份,孩子们将回归课堂,静心学习,准备迎接11月份的期中考试。

       本次运动会与之前的竞技运动会有所不同,孩子们人人参与,候场形势也有了全新的尝试------坐在小板凳上候场:所有学生按照秩序册的比赛时间以年级为单位准时循环交换候场区域及比赛场地,所有班级学生移动,板凳不移动,水杯随身携带。候场形势的变化让每个孩子都能以更加充沛的精力参加各项测试,孩子们学会了静静等待,更懂得在公共场合如何展示良好个人形象.全校36个班的近2000名师生的活动结束之后,操场上不留下一片纸屑,一丝垃圾,这是美加孩子行规养成的一次跨越,值得赞赏!
     
本次运动会(国家体质监测)我们班未取得佳绩,还有很大很大继续努力的空间!但学校仍然送给我们的班级大礼包,礼品丰厚:两个篮球、一个足球、两根长绳。以后我们的阳光空间可以开展更丰富的活动啦!当然,也会更有针对性。

备注:运动会44X4176人次。

           2人次优秀(詹鹤鸣仰卧起坐、张颖欣50X8

           19人次良好 

           123人次合格

           32人次未达标

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017